Стихотворение «Особенно жарким будет последнее лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +2
Дата:

Особенно жарким будет последнее лето

Особенно жарким будет последнее лето,
желательно две тысячи сорокового года,
ну, или около этого времени где-то,
хотя кто знает, какая там будет погода,
может быть ледники сойдут с полярной шапки,
и в поле возле города Курска
малые ребятки, замерзая, позовут папку
на языке на родном – уйгурском.
А может на Колыме, среди зарослей спелых бананов,
чернокожий мальчонка, изнывая от жажды,
пискляво и тонко позовёт свою маму
однажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама