Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Вера

Хороша, умна, стройна -
Вера, дама видная.
Мать, хозяюшка, жена
И семья солидная.

Мужа крепкая рука
Да ещё три "хвостика" -
Два красавца-паренька
А теперь и доченька.

У Веруни на руках
Та мечта заветная...
Есть теперь в семье у нас
Мама многодетная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама