Стихотворение «В деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 92 +1
Дата:

В деревне

В даль, в деревню... Прямо с ходу
Печь топлю - горячий чай.
И ругаю дождь, погоду:
- На, зараза, получай!

Май морозил: снег да иней,
А в июне дождь да дождь.
Ну когда ты нас покинешь
Иль умеришь пыл и злость.

Приходи-ка раз в неделю,
Я б тебе весёлый стих
Сочинил...
Глазам не верю -
Он прислушался... затих.

- Не в обиду только, ладно?
Погостил и... уплывай.
Вот в жару дождём желанным
К нам почаще прибегай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама