Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Радуга

Тучки в небе появились
И уходит вдаль жара.
Не напрасно мы молились:
- Здравствуй дождичек! Ура!

Ты побудь подольше с нами,
Землю влагой напои,
С огородными делами
Нам, дружочек, помоги.

Он послушался... прилежно
Поработал час, другой,
И украсил небо нежной
Яркой радугой-дугой.

Солнце снова приоткрылось
И, уткнувшись в берега,
Пьёт из речки, Ваги милой,
Воду радуга-дуга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама