Стихотворение «КАК СПИЧКА, В ЛЮБВИ, ГРУСТЬ СГОРАЕТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Ты глазами любимых мир видишь.С верной любовью, наш мир белым станет!

КАК СПИЧКА, В ЛЮБВИ, ГРУСТЬ СГОРАЕТ!


Не заметно, простые слова,
Прямо в сердце - к любви шаг усталый...
А в ответ - ей цветы, все права,
Чтобы верной, красивой осталась.

На Земле она с нами, пока,
Без причины, улыбкой "карает"
Губы тех, кто не знал никогда,
Что как спичка,в любви,грусть сгорает.

Всё, на месте...другое теперь -
Ты глазами любимых мир видишь.
Если верить, ни чёрный он - бел,
И так важно, что ты его примешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама