Стихотворение «ВИХРЕМ ЖИЗНЬ НАС КРУЖИТ, ПОД СЧАСТЬЕ-АККОМПАНЕМЕНТ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье похоже на любовь.

ВИХРЕМ ЖИЗНЬ НАС КРУЖИТ, ПОД СЧАСТЬЕ-АККОМПАНЕМЕНТ!

Права ли я, ведь  как водитель,
Увижу много в стороне:
Лишь красота - определитель,
Другие нормы - на Луне.

Ответно  вихрем, жизнь нас кружит,
Под счастье-аккомпанемент,
А свет любви, один  нам нужен,
Но часто  он, как комплимент!

Притворно плачут сталагмиты,
Страховкой верной от любви.
Не смогут даже, айболиты,
Помочь чудес, здесь, сотворить.

Плохого мало, но так видны,
Надолго, от него  рубцы.
Потом, ошибки очевидны,
На то и поиск, храбрецы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 03.07.2022 (1)
"Лишь красота - определитель,

Другие нормы - на Луне."   -   
     00:51 04.07.2022
Хотели, как лучше, а вышло, как всегда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама