Пионы - нежные созданья
И все красавцы на подбор,
Наполнят радостью свиданье,
К лицу им сказочный узор
И совершенство тонких линий,
Воздушность кротких лепестков
И цвет у неба ярко-синий,
Такой же, как у васильков.
Про аромат скажу особо,
Он восхитителен, нет слов,
Бесспорно самой высшей пробы,
Воздушных сладостных духов.
Милы мне нежные созданья,
От лета ласковый привет...
Не знает время, расстоянья
Пионов сказочный букет! |