Стихотворение «Патриотам Родины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 111 +1
Дата:

Патриотам Родины

Время наше трудное,
Столько в нем смертей,
Поколенье мудрое
Чувствует острей.

Боль в душе не лечится
На путях земных,
Защитим Отечество
От нападок злых.

Общей нитью связаны,
Пуповиной лет...
Мы беречь обязаны
Наш с Востока свет.

Вместе годы пройдены,
Жаль, не повторить...
Патриотом Родины
Суждено мне быть!
12.06.22г.

С Днём рожденья, Родина!
С Днём России!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 19.06.2022 (1)
С Днем России !
     20:01 29.06.2022
Спасибо, Саша!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама