Жизнь без конца и без начала -
Откуда-то возникла фраза
И поводом случайным стала
Для продолжения рассказа:
Не долго мучась, в интернете
Забил я в поиск фразу эту,
И обнаружилось в ответе -
Она принадлежит Поэту.
И мысль прилипчивая следом
Пришла и душу измотала:
Кем мнишь себя, коль плохо ведом
Тебе сам Блок? И стыдно стало.
|