Стихотворение «Две Луны (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Две Луны (А.Ладыгин)

       
Мерцала в тихих небесах

Луна в безмолвии рассвета,

Гляделась в озера глаза

Вторящих трепетным ответом!..

Свечой серебряной зарила

Средь одиноких волн в тиши

И тайной нежностью излитой

Зерцала гладила черты!..

Сияла в поздних небесах

Луна в невиденье рассвета,

Целуя страстные уста,

Горя в ночи влюбленным светом!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама