Стихотворение «Глупая шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«2654»
из Интернета

Глупая шутка

В искусстве разводить друг друга
Мы преуспели.
Освоить было нам не трудно
Развод на деле.
Всегда найдётся кто-то третий
С любого края,
Который близостью ответит
И подыграет.
К вискам рванётся кровь по венам,
Грозя рассудку…
Но эта близость не измена,
А только шутка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама