Стихотворение «Слезы Откровения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Слезы Откровения


Сквозь муки сердца и страданья,

Средь одиночества тени,

Мы постигаем горечь знанья,

Любви недолгие цветы!

И в ветре встреченной свободы

И в поздней осени судьбе

Венчаем жизнь бесстрастья нотой,

Мечтаньем - бренном мираже!..

Сквозь ветер жизни, сон мечты,

Проходят суеты сомнений,

Рождая истины стихи

Слезой вечерних откровений!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама