Стихотворение «Полёт фантазий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Полёт фантазий

Безнаказанное лето
Применяет власть свою.
Дамы скромно разодеты,
Соловьи с утра поют.
Нараспашку окна в доме,
С комарами вечный бой.
Мой полёт фантазий скромен,
Как бы встретиться с тобой.

Первый раз траву косили
В прошлом месяце, в конце.
Тут на днях сосед Василий
Выдал праздничный концерт.
У него жена в роддоме,
И к нему друзья гурьбой.
Мой полёт фантазий скромен,
Как бы встретиться с тобой.

Белой ночью плохо спится,
В ней прогулки хороши.
Расширяются границы
Слова вольного грешить.
Многих Питер познакомил
В час, когда шумел прибой.
Мой полёт фантазий скромен,
Как бы встретиться с тобой...

08.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама