басня
Средь серых примелькавшихся мышей,
Мышь белая искала «корешей»:
Ей надоело тупо лазить в норки
И в одиночку грызть сухие корки.
И «кореша» желанные нашлись,
И живо в интересах с ней сошлись:
Реализуя родственную страсть,
Пошли продукты по кладовкам красть.
И стали до отвала есть и пить,
Как говорится, «жить и не тупить!»
И, меряя поступки общей мерой,
Мышь белая банально стала… серой
-оОо- |