Стихотворение «Разговор с Алексеем Арестовичем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Разговор с Алексеем Арестовичем

- Алло, мой друг, какие вести?
Давно я дома не была.
Пятнадцать дней, как я в отъезде,
Ну, как идут у нас дела?

-Все хорошо, моя  душа  Наталья,
Дела идут и жизнь легка.
Нет  новостей совсем  у  нас  печальных
За исключением "пустяка!"
Так, ерунда, пустое дело,
Собачка ваша околела,
А в остальном, прекрасная Наталья,
Все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, ужасный случай,
Моя терьерша умерла.
Скажи, mon chеri,  меня  не мучай,
Как эта смерть произошла?

- Все хорошо, прекрасная Наталья,
Все хорошо, как никогда.
Зачем скорбеть Вам  так  реально,
Ведь это, право, ерунда.
Сгорел ваш дом с квартирой вместе,
Одно  из  мелких  происшествий,
А в остальном, душа  моя  Наталья,
Все хорошо, все хорошо!

- Алло, алло, сгорело  зданье,
Ах до чего мне тяжело!
Наверно  Божье  наказанье...
Как это все произошло?

- Узнал ваш муж, прекрасная Наталья,
Что разорил себя и вас,
Он испугался вдруг признанья
И умер в доме в тот же час.
Случилось  это  всё  в  ночи,
Он опрокинул две свечи,
Попали свечи на ковер,
И запылал он, как костер,
Погода ветреной была,
И дом весь выгорел дотла,
Огонь всю улицу спалил
И спальню  жаром охватил,
А спальня запертой была,
И в ней собачка умерла.
А в остальном, прекрасная Наталья,
Все хорошо, все хорошо!

Источник  вдохновения - песенка  Л.Утёсова








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама