Стихотворение «Эми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:

Эми...

Я не верю, что ты ушла.
Я хотел тебя видеть на сцене,
Подпевать на английском слова.
Я часами мог слушать на плеере
"Amy! Amy! Amy!"
И трубу у тебя за спиной.
Мне плевать на эти 5 Грэмми,
И без них ты была звездой.
Сегодня ты "stronger than me",
Сегодня уже не вчера.
Сегодня мы были людьми,
А завтра, возможно - зола.
Послесловие:
Amy Jade Winehouse (14 сентября 1983 — 23 июля 2011) - Rest In Peace.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 24.07.2011 (1)
1
и мне так жаль.((
     00:33 24.07.2011
И не вернуть. И во след не уйти.
Помнить и жить. Нет другого пути.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама