Теперь ты должна остаться -
Для дружбы уже слишком,
До дома уже не добраться,
И на пол со стола книжки,
И следом, с пронзительным свистом
нарезки из вышитых тканей
С узорами. asta la vista.
Луч солнца исчез между нами.
Салюты сквозь громы и гимны.
Оркестр из двух в центре зала.
Сюжета здесь нет и в помине,
Абстракцию труппа играла
Без грима, без фальши, без сцены.
И продано "0" билетов.
Луч солнца вновь ляжет на стены
Над куполом двух силуэтов. |