Стихотворение «Рябинник ("Рябинник с видом деловитым...")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Поэзия 1990-2000-х годов
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Рябинник ("Рябинник с видом деловитым...")

Рябинник

Рябинник с видом деловитым
Кантует клювом палый лист.
И вдруг — нырок, и с аппетитом
Бросает вверх, бросает вниз
Добычу: о, как он упитан! -
Червяк, как был ни норовист.

Давно забыта гроздь рябины,
Что осень дарит без конца:
Весной заботы уж иные,
И долгий пост вредит птенцам.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама