Стихотворение «Всё, что было, забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/629d763085c1461867c1d83b

Всё, что было, забудь

https://zen.yandex.ru/video/watch/629d763085c1461867c1d83b

От себя отпускаю, тебя я, как птицу,
С тобою был счастлив, казалось, девица!
Ты по небу "лети", неси счастье другим,
Не всегда в жизни так, как порою хотим!

На ресницах слеза, дрожа, вниз слетает,
Наше счастье, любовь - насовсем улетает.
Сердце ноет душа - с тобой расставаясь,
В облаках исчезаешь ты, с небом сливаясь!

Улетаешь с души, отпусти моё сердце,
Позабыть попытаюсь тепло рук я и тельца!
Постарайся назад ты ко мне не вернуться,
Позабудь навек имя - Николы ты Кутса!

Попрошу, чтобы в сны, ко мне не являлась,
И с душою - душа, чтоб в раю не встречалась!
У тебя есть кого: день и ночь - облажать,
Научусь, как-то жить, без тебя сам - дышать!

Позабыть нелегко - то, что было когда-то...
Разорвалась в душе иль в сердечке граната...
Постараюсь собрать - все осколки, забыть...
Жизнь даётся нам раз, чтобы жить и любить!

Не хочу с тобой встреч: наяву я и в снах...
Не ходи по пятам за мной следом впотьмах...
Я тебя отпустил, - будь вновь счастлива ты...
Всё, что было, забудь! Ласки, скрипы тахты...

От себя отпустил, тебя я, как - птицу,
С тобой был ли счастлив? Быть может, девица!
Где-то в небе "летаешь", несешь другим счастье,
С судьбой часто, по жизни, приходит ненастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 09.06.2022
С любовью, настоящей, не возможно расстаться навсегда. Это будет с тобой, навсегда. Даже не пытайся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама