Стихотворение «ТАШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
Взял билет до станции Первая любовь

                    (Роберт Рождественский)

ТАШЕ




Рифмуйся, в ритме Слово, выше-ниже  пояса,
Ржавея паровозом  - без вагонов – поезда,
Ушедшего-в прошедшее  почти  а т а с н о…
(Спаслись в твоём раю, где было ТАК атласно)

Ступня не тронется  на прежнюю стезю
И  ни с кого, и  ни  за  что не спросится…

Смахнула, впрочем, помнится, тогда слезу, 
Когда  защекоталась  переносица…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама