Стихотворение «Возвратись ко мне, я умоляю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Возвратись ко мне, я умоляю


Возвратись ко мне, я умоляю,
я хочу тебя сладко любить,
без тепла твоего пропадаю,
дай любви твоей нежной испить.

Возвратись ко мне вновь на рассвете,
сердце воет, как раненый зверь,
ты одна на огромной планете
всех прекрасней, чудесней, поверь.

Возвратись ко мне ранней весною,
или в летний, пылающий зной,
я хочу любоваться тобою,
наслаждаться твоей красотой.

Возвратись ко мне звёздною ночью,
дверь открыта, ты только приди,
подари счастье- малый кусочек,
чтобы сердце запело в груди.

Возвратись ко мне, я умоляю,
я любить тебя сладко хочу,
без тепла твоего умираю,
и ни капли, ты знай, не шучу.







03/11/19. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама