Стихотворение « Вырваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Вырваться

  Взорвись, несись и улетай
          в неведомый доселе край.
          Тут скучно, серо и темно,
          открой скорей свое окно,
          и посмотри на мир шутя,
          как будто жизнь прошла не зря.
          А так живешь меж двух миров,
          к последнему прыжку готов.
          Нет парашюта, не беда,
          плевать на все - пришла пора,
          и, если что-то суждено,
          его не спрячешь все равно,
          да и зачем - при свете дня
          не убежишь ты от себя.
          Ищи, копай и ты поймешь,
          что жизнь наполовину ложь.
          Нам стоит драться до конца,
          чтоб не остаться без лица,
          чтоб жизнь как следует понять,
          и все ж, конца нам не узнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама