Стихотворение «Зимняя весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Зимняя весна

    Зима, деревья все в цвету,
          и птицы весело запели,
          а я, как будто бы в бреду,
          не влезу из той метели,

          что запорошила шутя,
          и в льдинку сердце превратила,
          но нету Герды у меня,
          и душу холодом скрутило.

          Все жду когда придет весна,
          растают зимние узоры,
          согреет душу мне она,
          но не утихнут наши споры,

          о том что можно жить зимой,
          когда весна  уж на пороге,
          вот только кажется порой,
          они несовместимы обе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама