Стихотворение «Весенним утром »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 14
Читатели: 98 +1
Дата:

Весенним утром

Весенним  утром  розовый туман
Укрыл  овражек возле тихой речки.
Из облаков пушистых караван
Ведет погонщик-ветер за уздечку.

Встречая  солнце , звонкою  росой
Умылись белоствольные березы,
И  ветви  ив  распущенной косой
Склонились над водой, роняя слёзы…

А  в небе  клином  стая  журавлей
Торопится  домой, курлыча песню.
Лаская горизонт теплом лучей ,
Всходило солнце,  озаряя  поднебесье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 10.06.2022 (1)
1
Клубничное варенье, малиновый рассвет,
Ванильное печенье, на свете лучше нет.
С улыбкой, Светлана.
     16:08 10.06.2022
Абсолютно с Вами согласна!
Лучше ничего на свете не найти, чем воспоминания о детстве  и юности. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама