Стихотворение «Объём обмана обглодал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Объём обмана обглодал

Объём обмана обглодал
сухой остаток канифоли,
когда я наконец узнал,
что значит слово профитроли.
Про что, простите? - Осознал
всю приземлённость смысла слова -
как будто в мир иной портал
открыла рыжая корова.
Так обмануть мои мечты                                 
каким-то пустяковым кремом,
всегда дешевые понты,     
дрейфуют под опасным креном
и зацепившись за маяк
мозги до крови натирают,
не разносить туфлю никак,
хотя бы коркой каравая
края стереть чужого смысла
всё бормоча: парле, франсе,
но крема сущность уж прокисла
и подгорело фрикасе.
Пропал совсем repas du sour
увял француз и не канает
и только вялый мухомор
про смысл жизни что-то знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама