когда я целую луну в запястье
они закрывают пасти
гопстоп на нонстопе последних строп
горчит как просроченный сыр
и масло
хоть каламбер хоть дружба
плавленый шанс закуски
чиста по-русски
трое на одного
и молоко сбивается в инжир
французские лягушки на тарелках
посмотришь в глаз им трезво и поймешь
нет не за жизнью ходят в рестораны
и кладбище в надменном животе
как молох вечных надо и хочу
но шило фиолета супермолний
в небесной мешковине не укроешь
пусть зеркала послушные летят
манерами над Веной и Лионом
оставив благосклонности ветрам
и время нам прирученной кухаркой
перебирает горку на столе
молочную как ветер на Эльбрусе
от соли сонный сахар отделяя
чужое удобренье смоют реки
я в сердце у тебя свернусь навеки
влюблённой эфой снов твоих и слов |