Стихотворение «тебе всё можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Женщина в красном
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 614 +1
Дата:
Предисловие:
"умирать лишь дурная привычка"

любой закон писал циник
отстаивал любовь романтик
сердце выше на минус голову
поэтому придуманное людьми я опускаю ниже головы..потом пропускаю через сердце
..потом разрешаю из него сплести венок..и надеть на голову..ереси..из тех слов..которыми бьют
больнее чем на плахе...

есть одно похожее на другое
они оба цокают звуком "ц"... су и цид ...ин..

одежда...только белая одежда..для них...потому что они никогда
не смогут так
я знаю...
я помню...
я люблю...

тебе всё можно

сначала я дышала и ждала
с противоречий
но дверь пинкодами пинков
и стало легче
она сломала и вошла
как пятый воин
и я уже давно о всех
не беспокоюсь

терять себя свои слова
крестов устои

к ногам теряясь
я тебя...

и все такое

мораль законов блеск петель
и бритв и ссадин
я как и ты
давно ничьЁ
лишь твой не всадник

в чужую кожу здесь давно
никто не влазит
все на столбы к чужой любви
для эвтаназий
и их контрольный слов в висок
меня не греет
я благодарна ей за дверь
а мы..

мы звери
я подкрадусь к словам и
снам неосторожно
напьюсь дороги
знай теперь
тебе всё можно
чей ключ устроит скрипт замка
тому и в помощь
не бог а блог
и молоко и дым смородин

я обнимала тебя с ней
в той летней драме
и там калитка
впрочем - дверь
к последней карме

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 26.07.2011 (1)
не всё можно, однако

однако, подлости в отношениях с людьми допускать нельзя, как то: стать центром группы, намотать систему вокруг себя, а потом демонстративно кинуть.

Не знаю, почему я ВАМ об этом говорю, просто... не всё можно.
     09:45 01.08.2011
1
И я не знаю. Но не знаю ДРУГОЕ - почему вы ЭТО мне говорите?
     18:01 26.07.2011
последней двери
скрип и скрипт
звучат аккордом

мне снова стукать головой
немного долго

и переносица глазков
мне не откроет

за букву главную твою
сейчас же - втрое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама