Стихотворение «ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ

Люблю, люблю, люблю

Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.

Себя на мысли я ловлю,
Что это слово есть – люблю,
Что это слово есть – люблю.
Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова

Разрежу слово пополам,
Тебе одной любовь отдам,
Тебе одной любовь отдам.

Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.

Шепчу: люблю,
Смятение чувств.
Но видит ум,
Что дом мой пуст.
Но видит ум,
Что дом ой пуст.

Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.
Какие странные слова,
От них кружится голова,
От них кружится голова.
***

88 люблю + 88 люблю + 88 люблю = 264
264 = 32 я + 88 люблю + 59 тебя + 85 слово Бога

38 какие + 117 странные + 49 слова = 205 смятение чувств
205 = 32 я + 88 люблю + 85 слово Бога
88 люблю + 59 тебя = 147 = 32 я + 115 счастье
88 люблю : 2 = 44 один
44 один : 2 = 22 Бога
***
11.06.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама