Стихотворение «БУКВЕННАЯ ЛОГИКА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

БУКВЕННАЯ ЛОГИКА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО

БУКВЕННАЯ ЛОГИКА ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО
( слогорифмы –составлены из букв. входящих в название)

Буквенная логика человека –
Логика Кобелева Валерия,
Логика нового века,
Логика мозгом намерена.
Логика разума личная,
Букве – горячая линия,
В бубен играет величие,
Будем в дороге с ливнями.

Бури сбивали букву, слог,
Слово роняло звон.
Рулит, сливая, словно сон,
Судно вал соли волн.

Булка горяча, горло – река,
Буря незрячая, горе – века.
Ленина логика – буря и гимн,
Сон алкоголика - ура! Кричим.

Весел мгновение, снова – зима.
В Кремле сомнение, слово – звон зла.
Ловкая логика – вечен закон.
Словно у кролика, разумом он.

Велик человек, в разуме – сила.
Свели навек его в могилу.
***
156 буквенная логика + 78 человека = 234 Кобелев Валерий Михайлович

13.06.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама