Стихотворение «Но снятся мне белые ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С согласия автора.

Но снятся мне белые ночи...


          -Ольга Праскина-автор.
Вдохновение на «Я и ТЫ» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2022/06/09/6932

Наш поезд, который мы ждали,-
Его мы уже прозевали!
Он в Питер поедет без нас,
Там белые ночи сейчас...

Но нам не бродить у Невы, -
Вот так получилось...увы...
Ты будешь встречать своё лето,
Я тоже...пропали билеты.

И поезд наш скорый умчался,
И каждый с мечтою расстался...
Наверно, уже навсегда,
А дождь отстучал..да...да..да...

Без нас там разводят мосты,
Нет НАС...только Я или Ты...
А наши мосты... сожжены,
Друг другу уже не нужны...

Но снятся мне белые ночи,
В них вижу тебя, между прочим...
По Питеру вместе идём,.
И вновь, как и прежде вдвоём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама