Стихотворение «МАТЬ-ОТЧИЗНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

МАТЬ-ОТЧИЗНА

Я прошагал по полю жизни
не одну уже межу…
Я благодарен матери-Отчизне, 
и этим счастьем дорожу!

И в этот День её рожденья,
страна  встречает, как зарю,
Я все свои стихотворенья
России с радостью дарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама