Хитрый взгляд с изюминкой вопроса?
Нет,спешишь вокруг очаровать-
«Динамит»под рельс и я с откоса...
Безнадежно брошен умирать
Прикасаясь взглядом чувства клавиш
Музыке души не подпоёшь...
Как всегда без жалости слукавишь,
Всадишь в душу чувственную дрожь
Сердце в трепет-боязно и зыбко...
Отказать и видеть не хотеть.
Всё одно, лукавая улыбка
Принесёт мучительную смерть
Дай мне шанс красавица- «Веснушка»
Прочерти пунктиром встречи нить,
Я хочу за розовое ушко,
Или за лукавство укусить |
стихам снова. Очень интересные (даже вполне возможные)
твои вспыхнувшие желания. Почему бы и нет?!!! Помним же классика.
Не «пунктиром» — пусть сплошною «нить» проляжет.
И тогда «за розовое ушко»,
Если встречи час тебе момент подскажет,—
Сможешь нежно «укусить» свою подружку.
Удачи тебе и блаженства встречи!