Стихотворение «Знакомая тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Знакомая тень

гуляет  тень  по  кухонной  стене,
          потом  мелькнула  у  проёма  двери
              и на мгновенье  жутко  стало  мне
хотя в  фантомы  я  давно  не верю

не просто тёмным  пробежал  пятном
          заметила  одежду  облик  бледный
                чего  тебе  неймётся  в  мире  том
ведь умер  ты  давно  алкаш  последний

жильцы  вздохнули  видно  суждено...
          когда  тебя  родные хоронили
                никто  не  будет лазать  чрез  окно
и  стёкла ночью им  уже  не  били

всё  Юрик  хватит дай уж нам покой
          хотя лежать в могиле с мамой - мелко
                как только пенсион  сниму я  свой
то  дам  твоим  друзьям  на  опохмелку

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама