Стихотворение «Не так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Не так!

что-то  в жизни моей
                не  так
  я  шагаю  по  ней
                не  в  такт
  раздражает  каждый
                пустяк
  время свой потеряло
                смак
     
  может  что то  со  мной
                не  так
  правда  папа  алкаш
                и  дурак
  но ведь  грешен  бывает
                всяк
  а  выходит  полный
                бардак

  и в  поэзии чувствую
                брак
  виноват  наверно
                филфак
  и теперь бывший друг 
                мне враг
  был  он  близким  теперь
                чужак

  жизнь идёт на  закат
                тик-так
  всем  тепло  ну а мне
                сквозняк
  не  разжечь мне уже
                очаг
  врёт  по-прежнему
                зодиак

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама