Стихотворение «Сонет о бегущей по волнам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Сонет о бегущей по волнам

на  чёрном  небе  звёзды блещут
собрал  созвездья  Зодиак
и тёплый  бриз едва  трепещет -
морского  штиля  верный  знак

          вдруг в  сизой  дымке  над  волною
          что светит  искрами  в  ночи
          ты  появилась  предо  мною 
          без  всяческих  на  то  причин

лазурью тонкий  плащ  сияет
виденье  чистой  красоты
все  знают Фрези помогает
на море  избежать  беды

          сказала:" Я  пришла  не к Вам".
          и побежала  по  волнам...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама