Стихотворение «Не дай мне быть мерилом еще кого-то.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Отец 11-06-22

Не дай мне быть мерилом еще кого-то.

Не дай мне быть мерилом еще кого-то.
Она была близка мне. Я был ... честен.
ТЫ судишь ... и хочешь чтоб я помогал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 11.06.2022 (1)
     19:44 11.06.2022
Не всем удается осознать ... уже пройденное.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама