Стихотворение «Тост за Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Тост за Россию

Давайте выпьем за Россию
за замечательных людей
живущих на земле красивой
имея тысячи идей
давайте выпьем за природу
за красоту лесов , полей
и за прекрасную погоду
что нам доносит соловей
осушим полные бокалы
чтоб не было у нас войны
и, чтоб чужие генералы
не чувствовали к нам вины
мы выпьем за свою Россию
чтобы всегда она была
она весь мир ,как и мессия
от гибели спасти смогла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 12.06.2022
За Россию!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама