Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Россия

Я люблю тебя Россия
чтоб всегда ты процветала
ты наш ангел и мессия
от врагов нас всех спасала
твои дети россияне
ты для них всегда красива
и над миром воссияла
благодатная Россия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 13.06.2022
Патриотично и здорово!
     16:28 12.06.2022
1
Вот это правильно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама