Стихотворение «Попросил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +2
Дата:

Попросил

Арестович-Я уже третий месяц прошу Европу

прислать стринги и вазелина

А они все шлют стингеры и джевелины

что я с ними буду делать?

В Африку ,что ли продавать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 11.06.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама