Стихотворение «ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 96 +1
Дата:

ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС...

Иосиф Латман

                    Все права остаются за автором

                                                       
    ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС...                   

Жизнь  каждого  из  нас - не спетая баллада,
Надежды  острова,  дрожащая  струна
И  дерево  в  цвету  заснеженного  сада,
Недопитый  бокал  игристого  вина.
                       
Подёрнулись  года  замшелым  слоем  ряски,
Туман  скрывает  Свет  грядущего  Костра,
Но  в  памяти  моей,  переливаясь,  краски
Пылающих  Морей  мерцают  до  утра...
  1997г.- 2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 12.06.2022
"Свет грядущего костра" ожидает каждого из нас.
 Провидчески, Иосиф!
     11:01 12.06.2022
Классные сравнения! Да, жизнь она такая... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама