Стихотворение «Наблюдаю как внук познаёт этот мир »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 127 +1
Дата:

Наблюдаю как внук познаёт этот мир


Наблюдаю как внук познаёт этот мир,
Как шагами идёт осторожными,
Мир, который наполнен плохими людьми,
Мир, который наполнен хорошими.

Где по маской Добра может спрятаться Зло
И мангусты не справятся с кобрами,
Где есть детские сказки, а есть Часослов,
И на небе спят ангелы добрые.

Как же трудно бывает коленки не сбить,
Начинать с новым утром всё заново,
Долгий путь малыша от любви до любви,
От простого до сложного самого.

Для Вселенной столетие, просто виток,
Никогда всё не будет по- прежнему,
Вот и тянется к Солнцу весенний цветок
Восхитительным первым подснежником.


12 июня 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 03.07.2022 (1)
спасибо
     10:07 03.07.2022
И Вам спасибо. 
Реклама