Синька гостем просторам в сени
День от счастья в улыбке лукав
Облака без житейской лени
Ладят в путь подвижной состав
Не печалят думы о тризне
Рвётся стойла пеньковая нить
И я облаком рвусь по жизни,
Чтобы мир этот клясть и любить
Прежней грусти, душе отрава
Нынче ей лишь осиновый кол
Погляди, я смеюсь лукаво
Гостем далям садясь за стол
|
Очень ОБРАЗНО.