Стихотворение «Информационная война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Информационная война

Нам мозги ни к чему. Их запудрить легко
И поджарить на сливочном масле.
Верим  всем и всему. Но глядим далеко –
И в деталях -  и в  фейковой  массе.

Ложью ложь проверяем дотошно всегда:
Врёт отлично American  парень.
Врут и наши ребята – им честь и хвала! -
Европейцам как следует  впарят.

И не стоит друг друга делить на врагов,
Веря в фейки как в истину  Бога.
Журналист что угодно придумать готов
Для развития  личного блога.

Верю я очевидцам, им глядя в лицо,
Без прикрас театральных  и масок.
Ненавижу  ухмылку  продажных  лжецов  -
В честь удачных преступных отмазок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама