Стихотворение «ОТРАЖЕНИЕ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениявремястихпутьтворчествомирМгновениеЯПросветлениеМиг
Автор:
Читатели: 113 +2
Дата:

ОТРАЖЕНИЕ

Жизнь умирает... в это мгновение!

Смерть время крадёт в виртуальной сети'...

Ищешь общение, секс, развлечение?

Что иль кого? Ты здесь хочешь найти?

Ещё миг украден... читал поздравление...

Свет от экрана... тень букв на пути...

В попытках "поймать"... осознать Просветление...

Ты  - Свет - Сам себе. Всё. Сейчас. Отпусти...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама