Стихотворение «ЭКСПРОМТ ПОД ДОЖДЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньмыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениясчастьестихсвободадождьтворчествохэндпанвеселье
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

ЭКСПРОМТ ПОД ДОЖДЁМ

Чёрный горизонт...
...сильный дождь идёт...
Смеюсь, как идиот...
...опять забыл свой зонт...
И мне все нипочём,
...купаясь под дождём,
С поэзией вдвоём,
...мы песенку поём!
А-а-а-а... сильный дождь идёт...
...поэт - не идиот!
Он просто так - живёт,
...не важно: кто поймёт...
Хоть я совсем промок,
...но я не одинок!
Вдруг вижу я - пацан!
...и в такт дождю - хэндпан!

Под проливным дождём:
...мы теперь втроём!

(Основано на реальных событиях)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 15.06.2022 (1)
Надо же! Я думала, сто это стихи другого автора.
     17:51 15.06.2022
Отнюдь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама