Стихотворение «Пели ангелы в хоре созвездий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия ля-бемоль мажор
(№ 18 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

Пели ангелы в хоре созвездий...

Пели ангелы в хоре созвездий
И вели в Вифлеем пастухов,
Где в хлеву были счастливы вместе
И Семейство, и пара ослов.

— Он пришёл во Спасение людям,
Что ОДИН путь из тысяч дорог —
И увидели первое чудо:
Улыбнулся им маленький Бог.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама