Стихотворение «Я видел сон про ад и рай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия ми-бемоль минор
(№ 13 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

Я видел сон про ад и рай...

Я видел сон про ад и рай,
Они во мне сцепились оба.
Ад победил. Я — там, ты знай,
В паучьей зависти и злобе.

Там в пропасть тяжелеет след,
Там тьма без дна, и нет ей воли,
Там пустота, ничто, там Бога нет,
И сладкий паралич без боли.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама