Стихотворение «В междумьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

В междумьи

Ни горя, ни счастья. Пуста голова.
Потерянно бродят слепые слова,
И, кажется, мысль не начнется,
Коль стрелка весов не качнется.

Напрасны желанья, бесплодны труды,
Коль нет за душой настоящей беды.
Быть радостным вечно по силам -
Коровам, цветам и - дебилам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама