Стихотворение «Спи, мой ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 225 +1
Дата:
Произведение «Спи, мой ангел.» участник на «Конкурс Фабулы "БАЮ-БАЮШКИ-БАЮ". Колыбельная.»
05.07.2022

Спи, мой ангел.

Засыпают ночью птицы.
Да и нам пора ложиться.
Тихо глазки закрывай.

Пусть во сне тебе приснится,
Как луна меж звёзд кружится.
Поскорее засыпай.

Глазки ты свои закроешь,
Дверь в волшебный мир откроешь.
Но друзей не забывай.

Там мишутка и тигруша
Будут вместе сказки слушать.
И ты слушай, не мешай.

Ну, а если страшно станет,
На защиту мишка встанет,
И тигруша, так и знай.

Они чудище прогонят.
От любой беды заслонят.
Их в обиду не давай.

Сладко спи, моя родная.
Тебя крепко обнимаю.
Спи, малышка. Баю-бай.

Я всегда с тобою рядом.
Никогда грустить не надо.
Спи, мой ангел. Отдыхай.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:47 20.06.2022
1
Ну а что? Вполне себе классическая колыбельная! 
Нужно её поБАЛЛовать! 
Реклама