Стихотворение «Красный зонтик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Красный зонтик

В резиновых сапожках
Шагает красный зонт.
И весело, вприпрыжку,
Он песенку поёт.
Не страшны грязь и лужи,
И дождик ерунда.
Зимой гораздо хуже,
А дождик то - вода.
Лишь солнышко вернётся,
Всё высохнет вокруг.
Деревья улыбнутся,
Им дождик лучший друг.
Вот нагулялся зонтик.
И дождик перестал.
Теперь не зонт, а бантик
По улице скакал.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама